자유게시판

?

한국 방문을 다녀오신 태미 김 회원님께서 김명준 회원님과 같은 비행기 편으로 귀국하셨습니다. 맛있는 고추장을 가져오셨다는 말씀이 있었습니다. 다음 산행때 점심 시간이 기대됩니다.

• 임흥덕 2006.11.06 19:27
    안녕하세요 반갑읍니다
  • 회 원 2006.11.06 19:58
    고추장 이라면 초 고추장인데
    Tuna 배 는 12월10일 들어오고,
    한 마담선물 홍콩배는 내년초에나 도착한다니
    금년말에는 난처한 일만--
    하지만 밑습니다.정상을 향한 산악인의 끈기와
    의지로 기다리 실것을 ---
  • 산아찌 2006.11.07 00:35
    뻘건가죽옷이 무척 비쌀것 같다는 생각입니다.
    잘못 입으면 굉장히 촌스럽게 보일텐데 태미님은 부티까지 나네요. 그리고 젊어 보이고요.
    왕민디님이 노하겠네요.^^
  • T.F.C 2006.11.08 10:02
    방^가방가 ^^^
  • 산회원 2006.11.08 10:41
    돌아오셨네요. 반갑습니다.
    재미있었던 한국여행 이야기 올려주세요. 기대합니다.

위로