자유게시판

?

효과는 책임 않지는 조건으로 옮깁니다.

핸드폰 배터리를 새것처럼 재생시키는 방법을 메일로 받고 설마...
하는 반신반의로 덮어 두었다가,

평소 1주일 이상 사용하던 휴대폰 배터리가
3~4시간 이하로 성능이 급저하되어 그 방법이 생각나서
냉동법으로 재생을 시도했더니
이게 웬일입니까! 새것처럼 100% 기능회복이 되었습니다

핸드폰 배터리는 6개월정도 사용하면서부터

수명이 짧아지고, 한 일년정도 되면 하루도 사용을 못하죠....
이럴 때 배터리를 바꾸자니 너무 비싸죠!
그리하여 제가 ;실험한 성능 부활방법을 소개합니다

[방법] : 집에 음식보관 할 때 쓰는 랩 또는 지퍼팩, 없으면
비닐로 배터리를 완전밀봉하여 냉장고 냉동실에
24시간정도 얼리면 새것처럼 성능이 부활됩니다.

[과학적 이론] : 왜 그러냐면요! 극저온 상태에서 전해물질들이
자기 자리로 돌아가려는 간단한 원리랍니다.

오래된 것도 효과는 100% 확실하게나타나구요,
6개월정도에 성능이 저하될 때 꼭 해보세요!!!

냉동 후 사용하실 땐...잠시 말려서 (물기 없도록 녹혀서)
사용하시는거 잊지 마세요..... ^ㅿ^

다른 일반 밧데리도 마찬가지 방법으로 부활시켜 보세요...

위로