자유게시판

?

자꾸 누군가가 지우시는데 보시기 불편하시면 연락 주십시요.
제가 지우겟습니다.
  • 정 철교 2005.11.29 10:28
    산악회 회원 여려분 !
    감사합니다.
    내년에는 열심히 낙시 다니겠습니다.
    산 은 언제가지?
  • 초보자 2005.11.29 11:36
    산에 대해서 잘 모르는 초본데요
    어느 산에서 잡으셨나요?
    요즘은 산에 가야 고길 잡고
    바다에 가야 곰을 잡나요?
  • 이우승 2005.11.29 13:12
    초보자님 잘모르시는게
    한가지 있습니다.
    마라톤도 뛰신답니다.
  • 필립 김 2005.11.29 21:33
    불편하시면 직접지우시겠다는 말씀.
    정말 멋지십니다. 제가 보기에도 2-3번째인데...
    이러는데도 어느 분인지 지우신다면...
    누구신지 몰라도...미워 할꺼야~
  • 태미 2005.11.29 22:04
    정회장님!
    어떻게 그렇게 큰것을 운반하셨어요?
    고소증에 조금이나마 효과가 있으시면 좋겠네요.ㅎㅎ
    하필이면 저 없는 지난주에 좋은일 하셨다면서요.... 섭섭해요!!!

• 필립 김 2005.11.29 22:38
    이 사진이 몇번이고 지워지질 않았었으면 태미씨 의문도 없었을텐데...
    태미씨...이거 사실은 정회장님 옆집사람이 잡아서 준거라고 고백했었읍니다.
    에구~~~지우시는분....그러니까 제발 지우지 마세요.
  • 초보자 2005.11.29 23:58
    잘모르지만 붕어 치곤 무지 크군요.
    역시 미국 산들이 크니까 그런가 보죠?
  • 정 철교 2005.11.30 09:33
    초보자님 !
    연일 산악회 사이트에 들어 오셔서 수고 많으십니다.
    이번주 저희들 MT. Baldy 산행후 뒷풀이로 사시미 파티가 또 있습니다.
    또 한마리을 잡았거던요.
    아직 San Diego 냉동 창고에 9 마리가 보관중이니 1년은 즐기겟지요.
    한잔 생각 나시면 오십시요.
    후하게 대접해 드리겠습니다.
    지우지 않으셔서 감사합니다.

위로