자유게시판

?

정회장님, 初登을 축하드립니다!
  • 필립 2006.07.12 06:29
    너무 큰 기쁨에 터져나오던 한마디...
    대한민국 만세~~~
    축하드립니다.
    (아프신곳은 없으세요? 전 허벅지며 종아리며 허리...마이 아파..^^*)
  • 정 철교 2006.07.12 08:53
    꿈은 이루어진다.
    여왕벌님(?) 감사합니다.
    정씨 가문에 영광입니다.
    서울 민디 보아라
    오라방 고고니어 정상 먹었다.
    필립씨 l am OK !! 감사.
  • 태미 2006.07.12 09:51
    정회장님,
    이 이야기 하지않으려 했는데,
    혼자만 아시고 계세요.

제 글에 속아 정상에 오른분들이 몇분계시다니까,
    그래도 저 큰일 한거죠? ^^
  • 정 민디 2006.07.12 18:28
    오라방 학실히 보았어요!
    역시 우리의 가문은 자자손손 위대합니다.
    저도 서울의 있는 산 정상(?)의 자주 오르고
    고고니어의 오를 날을 대비하여 칼을 갈고 있읍니다.
    새 언니께도 안부 해주세요.멸치 사 갖고 간다고요.
  • 태미 2006.07.14 08:40
    민디씨 언제오는거야?
    정회장님댁 새 언니께 멸치 꼭 사다드려..
    그리고 멸치 드릴때 콩국수 꼭~ 먹고싶다고 해..

호호..나도 따라가서 콩국수 한번 더 먹어보게.
    정말 끝내주는 콩국수야.
    콩은 내가 사 가지고 가도 되는데~~~.
  • 새 언니 2006.07.14 22:00
    이 여름가기전 민비 마님이 오시면 --
  • Sunny 2006.07.21 19:30
    회장님의 표정이 온 세상을 다 얻으신 것 같습니다
    폴이 마치 날개 같아 곧 하늘로 날으실 것만 같네요
    고소증세도 없으셨나봐요
    회장님부부께 축하드립니다
    소원 성취 하셨습니다

위로