자유게시판

?

재미 한인 산안회 엘부루즈 등반대가 성공리에 정상을 등정하였다는 소식을 전해 왔습니다.

단장          김 중석
원정대장      배 대관
등반대장      최 Bryan
행정          장 원서
촬영          유 재일
의무          최 기선
회계          백 Sandra
섭외          김 동찬

5월 31일 12:00 (현지시간)에 8명이 성공리에 정상 등반을 마쳤고
다른 대원들도 모두 건강하게 산행에 참여했다고 전해 왔습니다.
  • 나마스테 2005.06.01 06:41
    와우~~ 생각 보다 많은 인원이 고소증을 이기고 올랐다는 생각이 드네요.
    여러분에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝.
  • 남강 2005.06.01 06:48
    먼저 전대원이 건강하다는 소식에 감사드립니다, 그리고 등정하신 여덟대원에게 축하드리구요.
    오랫만에 듣든중 반가운 소리, 오늘은 기분이 대낄이다.
  • 이진아 2005.06.01 14:15
    추카추카.....
    선배님들 모두모두....
    모두 건강하시다니 넘 조으네요...
    얼른들 오세요...엘에이 잘 지키고 있네요....
  • 김하령 2005.06.01 15:37
    정말 너무 멋지십니다. 선배님들!!!
    동찬형님, 이거 너무하시는거 아닙니까? 휘트니를 초등에 성공하시더니 엘부르스까정...
    남은 여정 재미있게 보내시고 돌아오세요

위로