자유게시판

?

1. 어제 임흥식 이형철 신영철 3인이 장용근형 문병을 갔었음.
2. 플로라라는 카페에서 송년회를 했음.
3. 서울 지부장엔 임흥식이 유임되었고
4. 엘부르즈는 장용근형을 포함 4명 모두 동참하기로 했음.
5. 술값은 엘에이 시인 김동찬씨가 다 내었음.
6. 시들거리던 임흥식이는 여자가 나타나니 눈빛이 오만 촉광으로 변했음.

...............

여기는 오늘이 크리스마스 이븝니다.
여러분 모다 메리 크리스마스.

엘브르즈를 위하여 훈련 열심히 합시다.
  • Edward 2004.12.23 23:24
    한국 지부에서 모두들 간다니 힘이 나는구나....
    열심히 준비해서
    전대원이 모두 유럽 최고봉
    엘브르즈 정상에 서자.
    대원들 모두 등정할 수 있다고 100% 장담한다.
    열심히 훈련하자...

• JunhaeLee 2004.12.24 10:55
    용근이형! 힘내세요, 빨리 일어나서 산에 다니셔야제...
  • john kim 2004.12.24 17:59
    장용근씨! 해복이 빠르다니 정말로 다행입니다 부디 힘내시고 LA 애서 건강한 모습으로 뱃기을바랍니다

위로