자유게시판

?

누르세요^^*

따뜻한 마음과 훈훈한 나눔의 정으로

이 겨울 행복하게 잘 보내시고

다가오는 2005년에는 님의 생활에

행복과 건강, 사랑이 한 움큼 더 안겨지길 바랍니다...

위에 엔터를 누르세요^^*

이전 페이지는 Back 다음 페이지는 Next

창을 닫으실 때는 Home 버튼을 누르거나 Alt+F4 를 누르세요.

창이 잘 안 열리면 F5 를 눌러보세요.

※윈도우XP 서비스팩2 를 설치하신 분은

익스플로러>도구>팝업차단>팝업 차단 사용 안 함을 선택하세요.

• Edward 2004.12.23 18:57
    정기원씨 얼마 전에 영진 이하고 통화했지.
    한국에서 잘 놀다 왔다고 고마워하더군
    LA에 오면 한잔 하기로 했지..
    Christmas 카드
    Thank you.
    사무실 아가씨에게도 안부 전해 줘...
    Merry Christmas

위로